Dosen Teknik Informatika Herlino Nanang Lulus Sidang Promosi Doktor (Ph.D) Pada International Islamic University Malaysia (IIUM)

Alhamdulillah, bertambah Lagi Dosen Teknik Informatika Fakultas Sains dan Teknologi UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Yang berhasil Lulus dalam Sidang Promosi Doktor (Ph.D) di International Islamic University Malaysia (IIUM) yaitu Bapak Herlino Nanang . Sidang Promosi Doktor (Ph.D) tersebut diselenggarakan pada Hari Selasa tanggal 23 November 2021 dengan Chairman : Assoc. Prof. Dr. Radwan Jamal Elatrash dan Internal Examiner Assst. Prof Dr. Nurul Nuha serta External Examiner Assoc. Prof Dr. Marzanah A. Jabar .

Dalam Sidang Promosi Doktor tersebut Alhamdulillah Bapak Herlino Nanang dapat mempertahankan Disertasinya di Bidang Information Technology (P_ICT) dengan judul “The Effect of Trust and Perceived Risk Model Role On The E-Procurement Usage In Indonesia” dan dinyatakan LULUS. Keluarga Besar Teknik Informatika UIN Syarif Hidayatullah Jakarta mengucapkan Selamat dan Sukses Buat Pak Herlino atas kelulusan beliau di Program Doktor (Ph.D) International Islamic University Malaysia (IIUM) semoga Ilmu yang didapat dapat diamalkan untuk kemaslahatan Ummat serta kemajuan Bangsa dan Negara.