Selamat kepada Rifqi Mualiful Atrovi, William Santoso, dan Muhammad Ilham Darmawan sebagai Juara 1 Lomba Robotik OASE II PTKI

Gambar Ucapan Selamat Kepada Pemenang

Pada tanggal 14 – 17 Juni 2023, tiga mahasiswa berbakat dari Program Studi Teknik Informatika, yaitu Rifqi Mualiful Atrovi, William Santoso, dan Muhammad Ilham Darmawan, telah meraih prestasi gemilang sebagai Juara 1 Lomba Robotik OASE II PTKI. Prestasi ini tidak hanya membanggakan mereka sendiri, tetapi juga mengukir kehormatan bagi institusi Fakultas Sains dan Teknologi UIN Syarif Hidayatullah Jakarta yang mereka wakili.

Lomba Robotik OASE II PTKI merupakan kompetisi bergengsi yang melibatkan mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi Islam di Indonesia. Dalam ajang ini, tim yang dipimpin oleh Rifqi Mualiful Atrovi, William Santoso, dan Muhammad Ilham Darmawan berhasil menunjukkan keunggulan mereka dalam bidang robotika dan mengalahkan pesaing-pesaing tangguh lainnya.

Keberhasilan ini tentunya bukan hanya hasil kerja keras tim, tetapi juga merupakan hasil dari bimbingan yang berharga dari Ibu Luh Kesuma Wardhani. Bimbingan dan arahan Ibu Luh Kesuma Wardhani sebagai mentor mereka telah memberikan dorongan, inspirasi, dan wawasan yang mendalam dalam mengembangkan robot mereka.

Pencapaian mereka dalam Lomba Robotik OASE II PTKI adalah bukti nyata dari dedikasi, ketekunan, dan keahlian yang mereka perlihatkan. Mereka telah menunjukkan bahwa dengan semangat dan kerja keras, mimpi-mimpi dapat diwujudkan dan tantangan dapat diatasi. Prestasi ini juga merupakan cerminan dari kualitas pendidikan yang diberikan oleh Program Studi Teknik Informatika di Fakultas Sains dan Teknologi UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, yang memberikan landasan yang kokoh bagi mahasiswa untuk meraih kesuksesan.

Program Studi Teknik Informatika dengan tulus mengucapkan selamat kepada Rifqi Mualiful Atrovi, William Santoso, dan Muhammad Ilham Darmawan atas keberhasilan gemilang ini. Prestasi ini adalah bukti nyata dari dedikasi, kecemerlangan, dan ketangguhan kalian dalam bidang robotika. Semoga keberhasilan ini menjadi pijakan untuk pencapaian lebih besar di masa depan.

Kami juga ingin mengucapkan terima kasih kepada Ibu Luh Kesuma Wardhani atas dedikasinya sebagai mentor yang telah membimbing, mendukung, dan memberikan inspirasi kepada tim ini. Bimbingan dan pengarahan Ibu telah membantu membentuk mereka menjadi profesional muda yang unggul dan sukses.

Terakhir, kami berharap agar pencapaian luar biasa ini dapat menjadi motivasi bagi semua mahasiswa Program Studi Teknik Informatika di Fakultas Sains dan Teknologi UIN Syarif Hidayatullah Jakarta dan juga masyarakat luas untuk mengembangkan minat dan kemampuan dalam bidang teknologi, khususnya robotika. Mari kita terus berprestasi, berinovasi, dan menghadapi tantangan dengan semangat yang tak kenal lelah.