Loading Events

• This event has passed.

IoT Implementation on Digital Transformation for Smart Campus

May 14, 2020 @ 3:30 pm - 5:00 pm

Prodi Teknik Informatika dan National Information and Communication Techmology [NICT] UIN Syarif Hidayatullah, bekerja sama dengan Asosiasi IoT Indonesia (ASIOTI) mengundang Bapak/Ibu/Mahasiswa untuk hadir pada

📚 KULIAH UMUM 📚 dengan tema “IoT Implementation on Digital Transformation for Smart Campus” Kuliah Umum ini akan dilaksanakan pada: 📆 Kamis, 14 Mei 2020 ⏰ 15.30 – 17.00 🖥️ Online via Zoom Meeting ID : 811 6111 3817, Password : Iot2020 👨🏻‍🏫 Pembicara Ir. Teguh Prasetya Mukti Wibawa Putra, MT (Chairman of ASIOTI, Head of Section Industry 4.0 Indonesia ICT Society (Mastel), CEO PT. Alita Praya Mitra) 👨🏻‍💻 Moderator Arini, MT Pendaftaran dapat melalui link: bit.ly/IoT2020TI 📧Akan dibagikan E-Certificate bagi peserta yang mengikuti kuliah umum ini Didukung oleh Asosiasi Internet of Thing (ASIOTI) dan National Information and Communication Texhnology (NICT) UIN Syarif Hidyatullah Jakarta Atas perhatian Bapak/Ibu/Mahasiswa/wi semua, kami ucapkan terima kasih.

Details

Date: