Loading Events

Berbagi #1 mengadakan workshop “Scrum

August 6, 2020 @ 2:00 pm - 4:00 pm

Assalamu’alaikum wr wb

Prodi Teknik Informatika bekerjasama dengan PT. Pro Sigmaka Mandiri dalam sesi “Berbagi #1 mengadakan workshop “Scrum”

Buat Dosen & Mahasiswa Yukk Joint…

Di antara banyak kemampuan yang harus dimiliki di era industri 4.0 adalah yaitu complex problem solving skill (CPS). Selain memberikan benefit untuk diri sendiri, juga memberikan impact positif untuk orang lain atau organisasi di sekitar kita.

Nah, apa kaitannya antara complex problem solving skill dan scrum?

PT Pro Sigmaka Mandiri Berbagi #1 akan membahas tentang Scrum kaitannya dengan Complex Problem, langsung oleh expertnya di Scrum yaitu Roni Novettio dipandu oleh Host Akbar Riyan Nugroho. Level basic concept sehingga semua kalangan bisa join di event ini.
Nanti akan ada sesi Lanjutan yahhhh…jadi Yukk joint ke Basic ini dulu….

Hari/ Tanggal : Kamis, 6 Agustus 2020
Jam: 14.00 – 16.00 WIB

Segera registrasi via QR atau link https: bit.ly/2E8y8Yd . FREE ENTRY plus kesempatan mendapatkan FREE Voucher!

Wassalamu’alaikum wr wb

Details