IMAGINE CUP 2017 : INDONESIA

Microsoft Imagine Cup merupakan sebuah kompetisi teknologi berskala global yang ditujukan bagi para pelajar dan mahasiswa berbakat di sluruh dunia untuk menciptakan dan mengembangkan berbagai aplikasi inovatif. Selama 13 tahun berlangsung di Indonesia, lebih dari 5.000 mahasiswa, lebih dari 1.000 tim dari 30 universitas dari seluruh Indonesia telah bergabung dalam kompetisi ini. Indonesia telah menorehkan prestasi dengan menjadi Juara 2 Dunia pada tahun 2013 dan 2016 dan mahasiswa peserta Imagine Cup juga banyak yang telah menjadi entrepreneur sukses di Indonesia.

Batas pendaftaran dan seleksi tahap pertama berupa video submission adalah tanggal 28 Februari 2016. Untuk keterangan lebih lanjut dapat dilihat di website: http://aka.ms/ImagineCupID

Untuk itu setiap tahun nya kami selalu semangat mengajak teman-teman mahasiswa untuk menjadi bagian dari karya-karya menarik selanjutnya!

Sebelum melanjutkan membaca halaman ini, pastikan kita sama-sama sepakat untuk patuh dengan aturan utama berikut ini:

1. WAJIB baca aturan umumdan aturan kompetisi Imagine Cup
  2. WAJIB memperhatikan sedalam-dalamnya semua informasi yang terdapat pada portal Imagine Cup
  3. Setiap anggota tim kamu WAJIB mendaftar di portal Imagine Cup sesegera mungkin, asal punya Microsoft Account, dapat langsung sign in
  4. WAJIB isi profile kamu selengkap-lengkapnya karena kami akan mengirimkan update melalui email yang terdaftar pada portal Imagine Cup
  5. WAJIB baca halaman ini dengan hati-hati jangan sampai ada informasi yang terlewat terutama tanggal dan tautan penting

info lebih detail : Syina – MSP UINJKT (082213466995)

Mail     : Syinsyina@outlook.com

Mail     : Syinsyinazipha@gmail.com