Hiring IT Bootcamp PT. Next Gen Inovasi

Alhamdulillah, sesuai dengan agenda yang telah disepakati bersama antara prodi TI dan PT. Next Gen Inovasi yaitu tanggal 12 Januari 2017 jam 13.00 – selesai, telah terlaksana proses seleksi untuk mahasiswa program studi TI dalam proses Hiring IT Bootcamp.

Dalam kesempatan ini hadir Kaprodi TI, Dosen TI dan Bpk. Mirfan Brianer dari PT. Next Gen Inovasi. Acara dimulai dengan sambutan Kaprodi dilanjutkan dengan pemaparan perusahaan oleh Pak Brainer dan diakhiri dengan test seleksi ke para peserta mahasiswa prodi TI. Ternyata dari tahap pertama ini ada beberapa mahasiswa tingkat dan sudah lulus berhalangan hadir dan mohon untuk diadakan untuk test berikutnya. Pihak perusahaan mengiyakan untuk pelaksanaan test kedua setelah merampungkan hasil test tahap pertama.

Prodi TI berharap semoga kegiatan ini tetap bisa berlanjut dan dapat dikembangkan ke hal-hal positif lainnya untuk pengembangan kedua belah pihak. Amin

Prodi TI

Next 1  next 3